Schnitzel de frango com molho de cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o Schnitzel de frango com molho de cogumelos. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 29g de gordura, e um total de 519 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.57 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tem farinha, peitos de frango, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Schnitzel Com Molho De Cogumelos, Schnitzel revestido crocante com alho-poró cremoso e molho de cogumelos, e Schnitzel de frango com molho de mostarda.
Instrucao
Retire os peitos de frango do osso. Corte cada peito ao meio longitudinalmente.
Coloque - os entre pedaços de filme plástico e bata-os com um martelo ou uma frigideira pequena até que tenham 1/4 de polegada de espessura.
Configure uma estação de panificação com três pratos de torta ou pratos rasos.
Coloque a farinha em uma e tempere com uma generosa pitada de sal e pimenta, os ovos batidos com 2 colheres de sopa de água em outra e a farinha de rosca na terceira. Drague os pedaços de frango na farinha, depois lave o ovo e depois a farinha de rosca. Reservar. Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione o frango em 1 camada e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos de cada lado.
Escorra em papel marrom e mantenha aquecido enquanto faz o molho.
Em outra frigideira em fogo médio, adicione a manteiga. Quando derreter, adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos, em seguida, adicione o caldo e cozinhe por 4 minutos e reduza em um terço.
Adicione o molho Worcestershire, desligue o fogo e deixe esfriar por um minuto antes de mexer no creme de leite.
Sirva o Schnitzel com o molho derramado por cima, guarnecido com salsa.