Schnitzel de porco com macarrão e repolho Dourado
Schnitzel de porco com macarrão e repolho dourado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.65 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 455 calorias, 36g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue macarrão de ovo, sal, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida europeia. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Schnitzel de porco com macarrão e repolho Dourado, Schnitzel De Porco Com Macarrão De Ovo De Cebola Caramelizado, e Schnitzel de porco e cidra de maçã refogada repolho roxo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Misture o macarrão e o creme de leite em uma tigela grande, jogando bem para revestir.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione repolho, cebola, açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta à panela; cozinhe 6 minutos ou até que o repolho murche, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo; cozinhe 6 minutos ou até que o repolho esteja levemente dourado. Misture a mistura de repolho em mistura de macarrão. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Corte a carne de porco transversalmente em 12 pedaços (1 polegada de espessura).
Coloque cada peça entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 1/2 colher de chá de sal restante e 1/8 colher de chá de pimenta restante.
Coloque a farinha em um prato raso.
Coloque as claras em um prato raso.
Coloque a farinha de rosca em um prato raso. Draga 1 costeleta de porco na farinha. Mergulhe em claras de ovo; Draga na farinha de rosca. Repita com o restante da carne de porco, farinha, clara de ovo e farinha de rosca.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio; adicione 4 pedaços de carne de porco à panela. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que a carne de porco esteja levemente dourada e pronta.
Retire a carne de Porco da panela. Repita o procedimento duas vezes com as restantes 2 colheres de chá de óleo e carne de porco.
Sirva com mistura de repolho, rodelas de limão e salsa, se desejar.