Scones de abóbora com esmalte de manteiga marrom

Scones de abóbora com esmalte de manteiga marrom
Scones de abóbora com esmalte de manteiga marrom podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Esta receita serve 16 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 232 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de purê de abóbora, farinha, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolo Bundt de abóbora com esmalte de manteiga marrom, Bolo de abóbora com manteiga marrom com esmalte de Baunilha Bourbon, e Cupcakes De Libra De Açúcar Mascavo Com Esmalte De Manteiga Marrom De Martha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre moído e o cravo moído em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Corte os pedaços de manteiga sem sal em uma mistura de farinha com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras; faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje o purê de abóbora, o iogurte e 1 colher de chá de extrato de baunilha no poço na mistura de farinha; mexa com uma colher de pau até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Misture as nozes em massa.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e bata em dois círculos de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Corte cada círculo em 8 fatias; transfira para uma assadeira ou assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Asse os scones no forno pré-aquecido até ficarem firmes ao toque e levemente dourados, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio até que a manteiga esteja espumando e castanha, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Bata a manteiga marrom, o açúcar de confeiteiro, o leite e 1/2 colher de chá de baunilha com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta até que o açúcar se dissolva e o esmalte fique brilhante, 3 a 4 minutos, adicionando mais leite conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
11
Regue o esmalte sobre os scones resfriados.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista