Scones De Abóbora Sem Glúten

Scones De Abóbora Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Scones de abóbora sem glúten. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 205 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, goma xantana e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Scones de abóbora sem glúten, Sem Glúten Abóbora Scones, e Sem Glúten Abóbora Chocolate Passas Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Linha de assadeira com borda com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, a farinha de sorgo, a farinha de arroz branco, o açúcar granulado, o fermento, o sal, a goma xantana, a canela, a noz-moscada, o cravo e o gengibre. Usando as mãos ou um cortador de massa, corte a manteiga em ingredientes secos até que não restem pedaços grandes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Goma XantanaGoma Xantana
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
Farinha De MilhoFarinha De Milho
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
A mistura deve se assemelhar a um fubá grosso.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
3
Em uma tigela pequena, misture o purê de abóbora, metade e metade e o ovo.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione aos ingredientes secos. Mexa até formar uma massa molhada. Vire a massa para fora em uma folha de fabricação preparada. Pulverize o topo da massa levemente com spray antiaderente para cozinhar. Usando as mãos, bata a massa em um círculo com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Use uma faca afiada e corte a massa em 8 ou 12 fatias.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Asse até dourar, cerca de 18 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire a panela do forno. Corte rapidamente as cunhas novamente. Às vezes, eles ficam juntos durante o cozimento. Deixe os scones esfriarem na panela.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Prepare o esmalte de baunilha misture o açúcar em pó, metade e metade e a baunilha em uma tigela pequena. O esmalte deve fluir facilmente de uma colher. Se não adicionar uma colher de chá adicional de metade e metade ao esmalte.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Meio E MeioMeio E Meio
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque uma grelha de resfriamento sobre um pedaço de papel manteiga. Coloque o esmalte uniformemente sobre os scones resfriados. Deixe o esmalte endurecer. Prepare o esmalte de abóbora. Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, o purê de abóbora, a metade e a metade, a canela, a noz-moscada, o gengibre e o cravo. O esmalte deve ser espesso.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Meio E MeioMeio E Meio
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Transfira o esmalte para um saco de confeitar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Regue o esmalte sobre cada scone. Se você não tiver um saco de confeitar, coloque esmalte em um saco de sanduíche de plástico e recorte um dos cantos para fazer um saco ou esmalte fino com metade e metade e regue de um garfo em scones.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista