Scones De Abóbora Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Scones de abóbora sem glúten. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 205 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, goma xantana e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Scones de abóbora sem glúten, Sem Glúten Abóbora Scones, e Sem Glúten Abóbora Chocolate Passas Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Linha de assadeira com borda com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, a farinha de sorgo, a farinha de arroz branco, o açúcar granulado, o fermento, o sal, a goma xantana, a canela, a noz-moscada, o cravo e o gengibre. Usando as mãos ou um cortador de massa, corte a manteiga em ingredientes secos até que não restem pedaços grandes de manteiga.
A mistura deve se assemelhar a um fubá grosso.
Em uma tigela pequena, misture o purê de abóbora, metade e metade e o ovo.
Adicione aos ingredientes secos. Mexa até formar uma massa molhada. Vire a massa para fora em uma folha de fabricação preparada. Pulverize o topo da massa levemente com spray antiaderente para cozinhar. Usando as mãos, bata a massa em um círculo com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Use uma faca afiada e corte a massa em 8 ou 12 fatias.
Asse até dourar, cerca de 18 minutos.
Retire a panela do forno. Corte rapidamente as cunhas novamente. Às vezes, eles ficam juntos durante o cozimento. Deixe os scones esfriarem na panela.
Prepare o esmalte de baunilha misture o açúcar em pó, metade e metade e a baunilha em uma tigela pequena. O esmalte deve fluir facilmente de uma colher. Se não adicionar uma colher de chá adicional de metade e metade ao esmalte.
Coloque uma grelha de resfriamento sobre um pedaço de papel manteiga. Coloque o esmalte uniformemente sobre os scones resfriados. Deixe o esmalte endurecer. Prepare o esmalte de abóbora. Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó, o purê de abóbora, a metade e a metade, a canela, a noz-moscada, o gengibre e o cravo. O esmalte deve ser espesso.
Transfira o esmalte para um saco de confeitar.
Regue o esmalte sobre cada scone. Se você não tiver um saco de confeitar, coloque esmalte em um saco de sanduíche de plástico e recorte um dos cantos para fazer um saco ou esmalte fino com metade e metade e regue de um garfo em scones.