Scones de amêndoa e damasco
A receita Scones de Damasco e Amêndoa fica pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente uma espetacular opção ovo-lacto-vegetariana para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 178 calorias, 4g de proteína e 3g de gordura. Por 40 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Funciona bem como um café da manhã muito econômico. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre extrato de amêndoa, manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 24%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Scones de Laranja e Damasco com Manteiga de Amêndoa, os Famosos Scones de Damasco e Amêndoa da Zaarbucks e Confession I'll Come for the Food… Scones de Damasco e Amêndoa.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma assadeira grande com spray de cozinha antiaderente.
Combine a farinha e o açúcar em uma tigela grande; misture bem.
Corte 1/2 xícara de manteiga com o liquidificador ou garfo até que a mistura fique parecida com migalhas grossas. Junte os damascos.
Bata o ovo em um copo medidor de 1 xícara.
Adicione leitelho suficiente ao ovo para fazer 1 xícara. Junte o extrato de amêndoa.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha; mexa delicadamente até formar uma massa macia. Coloque 1/4 xícara de massa com cerca de 5 centímetros de distância na assadeira preparada.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Pincele os scones com 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Scone. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.