Scones De Aveia Cereja Sem Glúten

Scones De Aveia Cereja Sem Glúten
A receita sem glúten cereja aveia Scones poderia satisfazer o seu desejo Escocês em torno de 40 minutos. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 347 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem sal, farinha de arroz integral superfina, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sem Glúten /Leite Livre Painço Frutas Scones, Smoothie Cherry Revitalizer (vegano, sem glúten, sem soja, sem nozes), e Scones Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture 1 xícara de leite de arroz e vinagre de cidra. Conjunto aside.In uma tigela grande, misture a mistura de farinha, goma xantana, fermento em pó, açúcar granulado, sal e canela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Goma XantanaGoma Xantana
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Leite De ArrozLeite De Arroz
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a aveia e misture.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
4
Adicione o encurtamento em pedaços e trabalhe com um liquidificador de pastelaria ou duas facas até ter uma migalha do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione as cerejas, jogando até combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
6
Adicione a mistura de leite de arroz e mexa com uma colher de pau até combinar, mas ainda Grumpy.Farinha uma superfície de trabalho levemente com um pouco de mistura de farinha sem glúten e retire a massa. Farinha levemente suas mãos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Sem GlútenFarinha Sem Glúten
Leite De ArrozLeite De Arroz
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
7
Polvilhe a massa com um pouco de mistura de farinha.Divida a massa ao meio. A massa ficará pegajosa. Forma em dois discos de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Corte os discos em 6 fatias em forma de torta.
9
Transfira os scones para a assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Pincele com as 2 colheres de sopa restantes de leite de arroz e polvilhe com açúcar lixado.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
Leite De ArrozLeite De Arroz
11
Asse no centro do forno por 17 minutos, ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Sirva quente do forno ou deixe esfriar em um resfriamento rack.To meça a farinha, use uma colher grande para colher a farinha no copo medidor e, em seguida, nivele-a com as costas de uma faca ou straightedge. Não use o próprio copo medidor para Colher sua farinha ao medir! Vai compactar a farinha e você vai acabar com muito para a receita.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Combine todos os ingredientes em uma bolsa com zíper do tamanho de um galão. Agite até ficar bem misturado. Guarde na geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde36
Revista