Scones de baga com manteiga de mel de laranja

Scones de baga com manteiga de mel de laranja
Berry Scones com manteiga de mel de laranja pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,03 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 948 calorias, 9g de proteína, e 71g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, raspas de laranja, frutas vermelhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Scones de abóbora com manteiga de baga, Mel Laranja Scones, e Scones de laranja duplo com manteiga de laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Você pode fazer isso à moda antiga e adicionar ingredientes a um frasco de pedreiro, cobrir com a tampa e agitar vigorosamente por 10 minutos, ou você pode usar o processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Frasco ConservasFrasco Conservas
2
Em uma tigela do processador de alimentos, adicione todos os ingredientes e ligue alto. O líquido vai bater, bater e depois separar após cerca de 4 minutos. Quando a mistura se separar, (estes são os sólidos da manteiga e o leitelho), pare de processar e coe o leitelho - haverá pouco menos de um copo. Reserve o leitelho para fazer os scones. Coe a manteiga e esprema. Trabalhe a manteiga algumas vezes para juntá-la para formar uma boa bola. Leve à geladeira a manteiga até ficar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela do processador de alimentos, adicione farinha, açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione cubos de manteiga fria e pulse até ter a textura de migalhas de pão grosso.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado GrossoPão Ralado Grosso
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4
Transfira para uma tigela grande, adicione 3/4 xícara de leitelho e mexa para combinar. À medida que se junta, adicione bagas e dobre a massa para incorporar bagas, mas não as quebre demais.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Coloque colheres de massa em uma assadeira forrada de pergaminho. Usando uma escova de pastelaria, pinte os topos de cada scone levemente com leitelho e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
PincelPincel
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse até dourar, e agradável e inchado, cerca de 17 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire do forno e transfira para uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Sirva quente com a manteiga de mel de laranja.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MelManteiga De Mel
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista