Scones de Laranja e Gengibre

Scones de Laranja e Gengibre
Precisa de um café da manhã lacto ovo vegetariano? Scones de gengibre e laranja podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas. Por 29 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 194 calorias, 3g de proteína e 11g de gordura. É uma receita barata para os fãs da comida europeia. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver farinha, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 17%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Scones de Farinha de Amêndoa com Pedaços de Chocolate Paleo com Laranja e Gengibre, Scones de Creme de Gengibre Sem Glúten com Gengibre Cristalizado Caseiro e Scones de Creme de Laranja Cereja com Molho de Caramelo de Laranja Sanguínea.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, o fermento, o gengibre, o sal e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Substituto De Ovo, Dividido1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Substituto De Ovo, Dividido
1 Crosta De Massa Refrigerada (9 Polegadas)1 Crosta De Massa Refrigerada (9 Polegadas)
1/2 Colher De Chá De Açúcar Granulado Superfino Ou Normal1/2 Colher De Chá De Açúcar Granulado Superfino Ou Normal
Tomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do ComprimentoTomates Ameixa Grandes (cerca De Metade No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Cebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias FinasCebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
2
Corte a manteiga até a mistura ficar parecida com migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra Simples E Firme, Quase Esfarelado, Refrigerado Até A Hora De UsarQueijo De Cabra Simples E Firme, Quase Esfarelado, Refrigerado Até A Hora De Usar
3
Bata o creme de leite e o ovo; adicione aos ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte a casca da laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
Bolo De Esponja RedondoBolo De Esponja Redondo
Equipamento que você usará
Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Fatias Com Cerca De 1/2 Polegada De EspessuraCebola Roxa, Descascada E Cortada Em Fatias Com Cerca De 1/2 Polegada De Espessura
4
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse 8 a 10 vezes. Divida a massa ao meio. Dê um tapinha em cada porção em um formato de 7 pol. círculo; corte cada um em seis fatias.
Ingredientes que você precisará
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
5
Separe as fatias e coloque 2,5 cm de distância em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De Queijo Mussarela Ralado (cerca De 6 Onças)1 1/2 Xícara De Queijo Mussarela Ralado (cerca De 6 Onças)
6
Polvilhe com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Açúcar Granulado Superfino Ou Normal1/2 Colher De Chá De Açúcar Granulado Superfino Ou Normal
7
Asse a 400° por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos3/4 Xícara De Tomate Em Cubos Finos
8
Sirva quente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Scone pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
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