Scones de manga colada

Você nunca pode ter receitas de café da manhã demais, então experimente os Scones de Colada de Manga. Por 42 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Está de olho em sua silhueta? Esta receita ovo-lactovegetariana tem 359 calorias , 5 g de proteína e 17 g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Uma mistura de coco, açúcar mascavo, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Pina Colada congelada com três ingredientes , Pera escalfada elegante em néctar de manga picante com sorvete de manga e Picolés veganos de manga com semente de chia e coco .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos e o açúcar mascavo.
Corte 2 colheres de sopa de manteiga até que a mistura pareça migalhas grossas. Misture a mistura de pina colada apenas até umedecer. Dobre a manga.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse 10 vezes. Dê batidinhas para formar um retângulo de 9 pol. x 7 pol.
Corte em 10 retângulos; separe os retângulos e coloque em uma assadeira untada. Derreta a manteiga restante; pincele sobre os scones.
Asse a 400° por 12 minutos.
Polvilhe com coco e nozes; asse por mais 2 a 4 minutos ou até dourar.