Scones de presunto Country com manteiga de bordo

Scones de presunto Country com manteiga de bordo
Scones de presunto Country com manteiga de bordo podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 77 centavos por porção. Uma porção contém 307 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Escocês. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 19%. Tentar Abóbora-Cranberry Scones com manteiga de bordo chicoteada, Scones da microplaqueta da manteiga de amendoim da canela com esmalte do bacon do bordo, e País Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela; corte a manteiga com um liquidificador até que a mistura esteja quebradiça. Junte o presunto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o creme de leite, mexendo com um garfo apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 ou 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Transfira a massa para uma assadeira levemente untada. Pat em um 7 " círculo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Corte em 10 fatias. (Não separe as cunhas.)
6
Asse em forno a 425 por 24 a 26 minutos ou até que os scones estejam dourados.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Deixe esfriar um pouco. Fatias separadas; sirva quente com manteiga de bordo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De BordoManteiga De Bordo
8
Nota: não fique tentado a adicionar mais farinha à receita scone. A massa de Scone deve ser um pouco pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista