Scones Vitrificados Do Damasco

Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente os Scones de Damasco envidraçados. Para 30 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 201 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma refeição barata. Uma mistura de amêndoas, fermento em pó, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, Scones De Damasco, e Scones De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Junte os damascos.
Misture 1/2 xícara de leite, ovo e mel em uma tigela pequena.
Adicione à mistura de farinha, mexendo apenas até ficar úmido.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 a 5 vezes com as mãos enfarinhadas. Bata a massa em um círculo de 7 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Corte a massa em 10 fatias, cortando, mas não através, a massa.
Asse a 375 por 20 minutos ou até dourar levemente.
Retire para uma gradinha; deixe esfriar 10 minutos.
Misture o açúcar em pó e 2 colheres de chá de leite, mexendo até ficar homogêneo.
Regue com scones quentes e polvilhe com amêndoas.