Scooped: beterraba assada e sorvete de Chocolate escuro
Esta receita serve 10 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 270 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 183 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue chocolate, metade e metade, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Scooped: sorvete de café irlandês com chocolate escuro raspado e nozes cristalizadas, Scooped: Sorbet De Chocolate Realmente Escuro, e Scooped: Sorvete De Chocolate Branco com Nerds.
Instrucao
Em uma panela de três quartos, misture a beterraba e metade e metade. Cozinhe em fogo baixo até que uma faca de corte torcida em uma beterraba o corte facilmente, cerca de meia hora. Enquanto a panela está fervendo, misture as gemas e o açúcar em uma tigela grande até ficar claro e engrossar.
Transfira a mistura de beterraba para um liquidificador e purê até ficar bem lisa. Se a tampa do liquidificador vier com uma rolha para um buraco na tampa, remova a tampa e cubra com algumas folhas de papel toalha enquanto mistura—isso evitará que o líquido quente estoure enquanto mistura.
Retorne a mistura de beterraba para a panela em fogo baixo e bata bem o cacau e uma pitada de sal. Despeje lentamente 1/3 da mistura de beterraba na mistura de ovos, mexendo sempre e transfira tudo de volta para a panela.
Aqueça abaixo de uma fervura, mexendo sempre, até que a mistura engrosse o suficiente para que um dedo passe pela parte de trás de uma colher revestida deixe uma linha limpa.
Despeje através de uma peneira em um recipiente hermético, adicione as raspas de laranja, mexa para combinar e deixe esfriar durante a noite.
No dia seguinte, mexa em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. No último minuto de agitação, adicione lentamente o chocolate raspado. Sorvete é melhor comido como macio-sirva. Se armazenar para mais tarde, deixe descongelar em um balcão por 10 a 15 minutos antes de servir.