Scooped: beterraba assada e sorvete de Chocolate escuro

Scooped: beterraba assada e sorvete de Chocolate escuro
Esta receita serve 10 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 270 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 183 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue chocolate, metade e metade, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Scooped: sorvete de café irlandês com chocolate escuro raspado e nozes cristalizadas, Scooped: Sorbet De Chocolate Realmente Escuro, e Scooped: Sorvete De Chocolate Branco com Nerds.

Instrucao

1
Em uma panela de três quartos, misture a beterraba e metade e metade. Cozinhe em fogo baixo até que uma faca de corte torcida em uma beterraba o corte facilmente, cerca de meia hora. Enquanto a panela está fervendo, misture as gemas e o açúcar em uma tigela grande até ficar claro e engrossar.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira a mistura de beterraba para um liquidificador e purê até ficar bem lisa. Se a tampa do liquidificador vier com uma rolha para um buraco na tampa, remova a tampa e cubra com algumas folhas de papel toalha enquanto mistura—isso evitará que o líquido quente estoure enquanto mistura.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Retorne a mistura de beterraba para a panela em fogo baixo e bata bem o cacau e uma pitada de sal. Despeje lentamente 1/3 da mistura de beterraba na mistura de ovos, mexendo sempre e transfira tudo de volta para a panela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Aqueça abaixo de uma fervura, mexendo sempre, até que a mistura engrosse o suficiente para que um dedo passe pela parte de trás de uma colher revestida deixe uma linha limpa.
5
Despeje através de uma peneira em um recipiente hermético, adicione as raspas de laranja, mexa para combinar e deixe esfriar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
No dia seguinte, mexa em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. No último minuto de agitação, adicione lentamente o chocolate raspado. Sorvete é melhor comido como macio-sirva. Se armazenar para mais tarde, deixe descongelar em um balcão por 10 a 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
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