Scooped: sorvete de caqui e mel

Scooped: sorvete de caqui e mel
Scooped: sorvete de caqui e mel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1134 calorias, 18g de proteína, e 86g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 79 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, gemas, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Scooped: cerveja marrom e sorvete de mel de trigo mourisco, Scooped: sorvete de alecrim, azeite e mel de Pinheiro, e Colher: sorvete de limão, mel e conhaque (ou Guggle Muggle) .

Instrucao

1
Descasque e pique aproximadamente caquis. Em panela pesada em fogo baixo, misture caqui, gengibre, leite e creme e cozinhe até que os pedaços de caqui estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Misture a mistura até ficar homogêneo, seja na panela usando o liquidificador de imersão, ou despejando no liquidificador contra-topo ou no processador de alimentos. Volte ao calor.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Bata as gemas com o açúcar e tempere-as na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o mel lentamente, saboreando à medida que avança. Diferentes tipos de mel terão diferentes sabores e intensidades de doçura, então você pode querer adicionar mais ou menos de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5
Adicione o suco de limão algumas gotas de cada vez, até que a acidez do caqui seja trazida sem sabor distinto de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CaquiCaqui
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Refrigere na geladeira durante a noite e gire na máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Volte ao freezer por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista