Scooped: Sorvete De Molho De Soja Caramelo Gordo Pato

Scooped: Sorvete De Molho De Soja Caramelo Gordo Pato
Se 43 centavos por porção cai em seu orçamento, escavado: Pato Gordo caramelo molho de soja sorvete pode ser um super sem glúten e fodmap amigável receita para tentar. Uma porção contém 153 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 20. Vá até a loja e pegue noz-moscada, molho de soja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. Esta receita é apreciada por 581 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Scooped: creme de queijo e goiaba redemoinho sorvete, Scooped: Sorvete De Noz-Pecã Realmente Amanteigado, e Scooped: Sorvete De Lavanda-Hissopo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada de 3 litros, misture o açúcar com água suficiente para apenas umedecê-lo.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque em fogo alto e deixe o açúcar derreter e comece a caramelizar. À medida que o açúcar carameliza, as bolhas encolhem e se acumulam umas nas outras. O caramelo está quase pronto quando borbulhar diminui significativamente e a calda é a cor de um centavo velho, um âmbar escuro. Não mexa a panela neste momento.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
O caramelo começará a fumar; deixe por três segundos e, em seguida, mexa ao meio e desligue o fogo. Se o caramelo apodrecer, aqueça em fogo baixo e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
4
Em uma tigela grande, misture as gemas, a gordura de pato e o molho de soja até combinar bem. Concha em cerca de 1/3 da mistura de caramelo, mexendo sempre, para temperar os ovos. Em seguida, retorne a mistura de ovos para a panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aqueça o creme em baixo, mexendo sempre, até que o creme cubra as costas de uma colher e um dedo passe deixa uma linha limpa.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
6
Retire do fogo, junte a baunilha e transfira para um recipiente hermético. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
7
O creme pode coalhar ligeiramente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
8
Despeje através de um filtro de malha fina em uma sorveteira e mexa de acordo com as instruções do fabricante. Refrigere em um freezer frio, 3 horas para um serviço macio e 8 a 12 para um sorvete mais firme.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Polvilhe com uma pitada de noz-moscada ralada antes de servir. Sorvete vai derreter rapidamente uma vez escavado.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
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