Scooped: Sorvete De Molho De Soja Caramelo Gordo Pato
Se 43 centavos por porção cai em seu orçamento, escavado: Pato Gordo caramelo molho de soja sorvete pode ser um super sem glúten e fodmap amigável receita para tentar. Uma porção contém 153 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 20. Vá até a loja e pegue noz-moscada, molho de soja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. Esta receita é apreciada por 581 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Scooped: creme de queijo e goiaba redemoinho sorvete, Scooped: Sorvete De Noz-Pecã Realmente Amanteigado, e Scooped: Sorvete De Lavanda-Hissopo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada de 3 litros, misture o açúcar com água suficiente para apenas umedecê-lo.
Coloque em fogo alto e deixe o açúcar derreter e comece a caramelizar. À medida que o açúcar carameliza, as bolhas encolhem e se acumulam umas nas outras. O caramelo está quase pronto quando borbulhar diminui significativamente e a calda é a cor de um centavo velho, um âmbar escuro. Não mexa a panela neste momento.
O caramelo começará a fumar; deixe por três segundos e, em seguida, mexa ao meio e desligue o fogo. Se o caramelo apodrecer, aqueça em fogo baixo e mexa até dissolver.
Em uma tigela grande, misture as gemas, a gordura de pato e o molho de soja até combinar bem. Concha em cerca de 1/3 da mistura de caramelo, mexendo sempre, para temperar os ovos. Em seguida, retorne a mistura de ovos para a panela.
Aqueça o creme em baixo, mexendo sempre, até que o creme cubra as costas de uma colher e um dedo passe deixa uma linha limpa.
Retire do fogo, junte a baunilha e transfira para um recipiente hermético. Leve à geladeira durante a noite.
O creme pode coalhar ligeiramente durante a noite.
Despeje através de um filtro de malha fina em uma sorveteira e mexa de acordo com as instruções do fabricante. Refrigere em um freezer frio, 3 horas para um serviço macio e 8 a 12 para um sorvete mais firme.
Polvilhe com uma pitada de noz-moscada ralada antes de servir. Sorvete vai derreter rapidamente uma vez escavado.