Scotch Bonnet Marmalade Cocktail
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Scotch Bonnet Marmalade Cocktail. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 1218 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para $27.2 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta habanero, bitters laranja traço, scotch, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de galinha da Cornualha com vinagrete Scotch Bonnet, Frango com caril jamaicano e batatas com pimenta Scotch Bonnet, e Salmão com gorro Escocês-molho de ervas e torradas de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 1 acima do vidro
Corte a pimenta ao meio e adicione-a a uma jarra com o uísque, infundindo por 5 a 10 minutos.
Retire a pimenta (não toque nos olhos ao manusear as pimentas, para não acabar como nós, digitando com um olho inchado, pegando fogo com óleo de pimenta). Confie em nós, isso fica quente.
Para o coquetel: em uma coqueteleira com gelo, adicione 4 onças de uísque infundido, suco de limão, marmelada e bitters e agite vigorosamente. Coe em um copo para cima.
Decore com a menor fatia de pimenta. Beba devagar e mantenha um extintor de incêndio à mão.