Scotch Shortbread II

Scotch Shortbread II
Scotch Shortbread II requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 122 calorias. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue um excelente açúcar, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa barata. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes são Scotch Egg, Scotch Egg, e Scotch Egg.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Peneire a farinha, o sal e o fermento. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ingredientes secos peneirados e misture para combinar. Leve à geladeira até que a massa seja fácil de manusear, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Corte em formas desejadas e coloque em assadeiras não lubrificadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista