Scungilli alla Sorrentina

Scungilli alla Sorrentina
Scungilli alla Sorrentinan é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Para $1.88 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 342 calorias, 2G de proteína, e 28g de gordura. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue vinho, scungilli, cortiça de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nhoque alla Sorrentina, Massa recheada, Sorrentina estilo: Canelone alla Sorrentina, e Alla Checca.

Instrucao

1
Coloque os scungilli em uma panela e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione uma rolha de Vinho e 2 colheres de sopa de vinagre e ferva 1 hora até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Escorra e deixe esfriar. Corte em rodadas de 1/1/4 de polegada e reserve. Em uma panela de molho alto (6 a 8 litros), aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a cebola, as folhas de tomilho e o pimentão e cozinhe até amolecer, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o vinho, os pedaços de tomate e os scungilli e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe 15 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva em tigelas rasas com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Limão CunhaLimão Cunha
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista