Scungilli alla Sorrentina
Scungilli alla Sorrentinan é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Para $1.88 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 342 calorias, 2G de proteína, e 28g de gordura. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue vinho, scungilli, cortiça de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nhoque alla Sorrentina, Massa recheada, Sorrentina estilo: Canelone alla Sorrentina, e Alla Checca.
Instrucao
Coloque os scungilli em uma panela e cubra com água.
Adicione uma rolha de Vinho e 2 colheres de sopa de vinagre e ferva 1 hora até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar. Corte em rodadas de 1/1/4 de polegada e reserve. Em uma panela de molho alto (6 a 8 litros), aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola, as folhas de tomilho e o pimentão e cozinhe até amolecer, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o vinho, os pedaços de tomate e os scungilli e deixe ferver. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe 15 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva em tigelas rasas com rodelas de limão.