Seios De Pato Com Romã E Hortelã

Seios De Pato Com Romã E Hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente peitos de pato com romã e hortelã. Esta receita serve 8 e custa US $3,55 por porção. Uma porção contém 173 calorias, 23g de proteína, e 5g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 136 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem acelga de salada, peitos de pato, pacote de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. Com uma colher pontuação de 100%, este prato é incrível. Tentar Seios de pato com romã e hortelã, Seios de pato com molho de romã e noz, e Peitos de pato moscovitas com molho de vinho de romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 220C / marca de gás 7 / 218°.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Aqueça uma panela à prova de fogo e refratária na placa e, em seguida, sele os peitos de pato, com a pele voltada para baixo, por um minuto ou mais em fogo alto.Vire os peitos de pato e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire os peitos de pato do forno e sente-os em uma tábua enquanto se organiza. Se você quiser segurá-los nesta fase, retire-os do forno por cerca de 13 minutos e embrulhe em papel alumínio e deixe-os descansar até precisar deles.Forre um prato de carne ou prato achatado com as folhas da salada.Corte cada peito de pato muito finamente na diagonal e coloque no prato forrado de salada, derramando qualquer suco de carne sobre eles enquanto você vai.Corte a romã pela metade e, em seguida, retire as sementes da metade para enfeitar as fatias de pato. Esprema um pouco do suco da outra metade-apenas com a mão - sobre o pato também.Rasgue um punhado de folhas de hortelã e depois pique-as finamente, espalhando-as sobre o pato.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
RomaRoma
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde87
Revista