Sekihan Japonês: Feijão Vermelho E Arroz Pegajoso
Sekihan Japonês: Feijão Vermelho e arroz pegajoso podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 585 calorias, 14g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 75 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem feijão adzuki, gomashio, arroz mochi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. Esta receita de Tea & Cookies tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sekihan (Feijão Azuki Japonês E Arroz), Verdes japoneses picantes com arroz de gergelim pegajoso, e Crock Pot Feijão Vermelho e arroz.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. The Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!