Sem Glúten Lime Vanilla Freeze

O congelamento de baunilha de limão sem glúten pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 15. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, sorvete de vanillan, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 81 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes de baunilha sem glúten com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha sem leite, Bolo Bundt de baunilha sem glúten com esmalte de baunilha, e Bolo de baunilha saudável com baixo teor de carboidratos e sem glúten com cobertura de Cream Cheese de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. linha panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, deixando 1 polegada de papel alumínio pendurado em 2 lados opostos da panela. Em tigela média, misture a mistura do bolo e 1/2 xícara de nozes. Com o liquidificador ou garfo, corte a manteiga até que a mistura esteja quebradiça. Pressione levemente no fundo da panela forrada com papel alumínio.
Asse por 15 a 20 minutos ou até endurecer e apenas começando a dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, dobre o sorvete em sorvete até ficar parcialmente misturado para um design marmorizado. Colher e espalhar sobre crosta arrefecida. Cobrir; congelar até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Usando alças de papel alumínio, retire a sobremesa da panela para a tábua de corte 10 minutos antes de servir; descasque o papel alumínio.
Corte em 5 linhas por 3 linhas. Cubra cada porção com cobertura batida e polvilhe com nozes.