Sem Glúten Lime Vanilla Freeze

Sem Glúten Lime Vanilla Freeze
O congelamento de baunilha de limão sem glúten pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 15. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, sorvete de vanillan, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 81 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes de baunilha sem glúten com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha sem leite, Bolo Bundt de baunilha sem glúten com esmalte de baunilha, e Bolo de baunilha saudável com baixo teor de carboidratos e sem glúten com cobertura de Cream Cheese de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. linha panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, deixando 1 polegada de papel alumínio pendurado em 2 lados opostos da panela. Em tigela média, misture a mistura do bolo e 1/2 xícara de nozes. Com o liquidificador ou garfo, corte a manteiga até que a mistura esteja quebradiça. Pressione levemente no fundo da panela forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Asse por 15 a 20 minutos ou até endurecer e apenas começando a dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma tigela grande, dobre o sorvete em sorvete até ficar parcialmente misturado para um design marmorizado. Colher e espalhar sobre crosta arrefecida. Cobrir; congelar até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Usando alças de papel alumínio, retire a sobremesa da panela para a tábua de corte 10 minutos antes de servir; descasque o papel alumínio.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Corte em 5 linhas por 3 linhas. Cubra cada porção com cobertura batida e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
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Pontuação De Saúde1
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