Sem Glúten Lime Vanilla Freeze

Sem Glúten Lime Vanilla Freeze
O congelamento de baunilha de limão sem glúten pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita serve 15. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, sorvete de vanillan, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 81 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cupcakes de baunilha sem glúten com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha sem leite, Bolo Bundt de baunilha sem glúten com esmalte de baunilha, e Bolo de baunilha saudável com baixo teor de carboidratos e sem glúten com cobertura de Cream Cheese de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. linha panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, deixando 1 polegada de papel alumínio pendurado em 2 lados opostos da panela. Em tigela média, misture a mistura do bolo e 1/2 xícara de nozes. Com o liquidificador ou garfo, corte a manteiga até que a mistura esteja quebradiça. Pressione levemente no fundo da panela forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Asse por 15 a 20 minutos ou até endurecer e apenas começando a dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Em uma tigela grande, dobre o sorvete em sorvete até ficar parcialmente misturado para um design marmorizado. Colher e espalhar sobre crosta arrefecida. Cobrir; congelar até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Usando alças de papel alumínio, retire a sobremesa da panela para a tábua de corte 10 minutos antes de servir; descasque o papel alumínio.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Corte em 5 linhas por 3 linhas. Cubra cada porção com cobertura batida e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista