Semelhante a Potbelly Sugar Cookies

Semelhante a Biscoitos de açúcar Potbelly pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 548 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é apreciada por 319 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Uma mistura de farinha de ap branqueada, manteiga, encurtamento de manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sopa de tortilha de frango (semelhante ao de Houston), Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Crocantes), e Feliz Dia Do Biscoito De Açúcar-Biscoitos De Açúcar Amish para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture bem a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio;Reserve.Derreta a manteiga em uma tigela segura para micro-ondas.
Adicione o encurtamento e mexa até que o encurtamento comece a derreter, depois adicione os dois açúcares e mexa até ficar homogêneo. Junte a calda de milho, sal, ovo, baunilha e extrato de amêndoa.
Adicione a mistura de farinha mexendo até que esteja incorporada. A massa deve ser macia. Coloque a tigela na geladeira por cerca de 10 minutos para facilitar o manuseio.Divida a massa em 4 bolas (cada uma deve pesar cerca de 4 onças). Usando a parte inferior de um copo, pressione cada bola no centro para fazer um disco redondo cerca de 2 ½ polegadas lado com um recuo no centro (veja a foto acima).
Coloque os discos redondos na geladeira, cubra com um pouco de filme plástico e leve à geladeira thoroughly.To asse, pré-aqueça o forno a 375 graus F e forre uma assadeira resistente com papel manteiga. Disponha os pedaços de massa com cerca de 3 polegadas de distância em uma assadeira e polvilhe os centros com granulados.
Asse por 12 minutos ou até que os biscoitos pareçam ajustados e levemente marrons nas bordas.
Retire os biscoitos do forno e enquanto ainda estiverem quentes, bata os lados para dentro com uma espátula para que fiquem mais próximos de serem perfeitamente circulares.
Deixe esfriar na assadeira por cerca de 5 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente. Os biscoitos devem ser levemente dourados por fora e levemente rosados por dentro.
Deixe os biscoitos esfriarem na folha por pelo menos 5 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.Faz 4 biscoitos gigantes