Sementes de abóbora temperadas e Crunch de caju

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente sementes de abóbora temperadas e Crunch de caju. Esta receita serve 6. Uma porção contém 86 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de xarope de agave, sal kosher, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de cenoura quente Com Pimenta temperada e Crunch de caju, Nutella Banana Tarte Tatin W / canela açúcar torrado abóbora semente avelã Crunch, e Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Cubra uma assadeira com borda com spray antiaderente.
Bata a clara de ovo, agave, garam masala, sal e cayennein uma tigela média.
Adicione nozes e sementes etoss para revestir. Usando uma escumadeira, transfermistura à assadeira, deixando o excesso de eggdrip de volta na tigela.
Asse, jogando uma vez, atémistura é marrom dourado, 20-25 minutos.
Deixe esfriar na assadeira.
Faça à frente: Crunch pode ser feito 5 dias.cabeça. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Por porção: 120 calorias, 9 g de gordura, 1 g de fibra