Sementes de abóbora torradas com açúcar e especiarias
Sementes de abóbora torradas com açúcar e especiarias é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 190 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tempero de torta de abóbora, óleo vegetal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sementes De Abóbora Com Açúcar E Especiarias, Sementes De Abóbora Assadas Com Açúcar E Especiarias, e Sementes De Abóbora Torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Espalhe as sementes de abóbora em uma única camada em uma assadeira. Brinde por 45 minutos, mexendo ocasionalmente, até secar e torrar. Sementes maiores podem demorar mais.
Em uma tigela grande, misture 2 colheres de sopa de açúcar branco, sal e tempero de torta de abóbora. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de abóbora e polvilhe o açúcar restante sobre elas. Mexa com uma colher de pau até o açúcar derreter, cerca de 45 segundos.
Despeje as sementes na tigela com o açúcar temperado e mexa até ficar coberto. Deixe esfriar antes de servir. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.