Sementes De Abóbora Torradas Estilo Teriyaki Cajun
Sementes de abóbora torradas Teriyaki Cajun estilo pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 119 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o molho teriyaki, sementes de abóbora, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 28%. Tentar Sementes De Abóbora Torradas, Sementes De Abóbora Torradas, e Sementes De Abóbora Torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as sementes de abóbora em uma única camada em uma assadeira forrada com papel encerado; reserve em local fresco e seco e deixe secar durante a noite, virando as sementes uma ou duas vezes durante várias horas de secagem.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Misture a manteiga derretida, o tempero Cajun, o alho em pó, a páprica, o pimentão em pó, o sal temperado e o molho teriyaki em uma tigela; misture as sementes de abóbora na manteiga temperada para revestir. Reserve sementes de abóbora temperadas por 5 minutos para absorver sabores.
Espalhe as sementes em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que as sementes estejam douradas e perfumadas, 45 minutos a 1 hora; mexa após 30 minutos.
Retire e deixe esfriar até que as sementes parem de fazer um barulho de estalo; polvilhe com sal, se desejar.