Sementes de gergelim, girassol e papoula bloomer

Gergelim, girassol e semente de papoula bloomer é um prato principal que serve 1. Uma porção contém 2034 calorias, 67g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.71 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Uma mistura de sementes de girassol, saqueta fermento fácil de assar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Canudos De Sementes De Papoula E Gergelim, Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), e Sopa saudável de feijão e couve, servida com batatas fritas com parmesão-gergelim e sementes de papoula.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande. Coloque a manteiga e esfregue-a na farinha.
Misture as sementes. Faça um mergulho no centro da farinha e despeje quase 300ml de água morna (fria em vez de quente), com uma faca de lâmina redonda. Em seguida, misture o suficiente da água restante e um pouco mais, se necessário, para reunir pedaços secos no fundo da tigela, até que a mistura se junte como uma massa macia, não muito pegajosa. Reúna - o em uma bola com as mãos.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 8-10 minutos até ficar lisa e elástica, adicionando apenas o mínimo de farinha extra, se necessário, para evitar que a massa grude.
Coloque a bola de massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Cubra com uma tigela de vidro grande virada para cima, limpa e deixe por 45 minutos-1 hora ou até dobrar de tamanho e parecer leve e elástica. O tempo dependerá do calor da sala.
Bata a massa amassando suavemente apenas 3-4 vezes. Você só quer derrubar quaisquer grandes bolhas de ar, muito manuseio agora perderá a leveza das massas. Forma em uma bola, em seguida, cubra e deixe por 10 minutos.
Modele achatando a massa em um retângulo de cerca de 25 x 19 cm usando os nós dos dedos. Dobre as duas extremidades mais curtas no centro como um envelope, faça uma curva, depois Alise novamente no mesmo tamanho e enrole com muita força, começando por uma das extremidades curtas. Sele as duas extremidades pressionando firmemente com o lado da mão.
Coloque o pão em uma assadeira forrada de pergaminho com a junta por baixo. Usando uma faca muito afiada, faça 7-8 cortes diagonais no comprimento do pão, profundos o suficiente para se abrir ligeiramente. Cubra e deixe por 40-45 minutos, ou até cerca de dobrar de tamanho. Termine escovando entre as barras com água e depois borrifando com linhas alternativas de sementes.
Coloque uma assadeira no fundo do forno 20 minutos antes de estar pronto para assar e aquecer o forno a 230C / 210C ventilador / gás
Coloque o pão ressuscitado no forno, despeje cuidadosamente cerca de 250ml de água fria na assadeira (isso vai assobiar e criar uma explosão de vapor para lhe dar uma crosta crocante), depois abaixe o fogo para 220C / 200C ventilador / gás
Asse por 30-35 minutos ou até dourar.
Retire e deixe esfriar em uma gradinha. Se você tocar a parte inferior do pão se deve ser firme e som oco.