Semolina Crema
Semolina Crema pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver sêmola, gelatina, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Helado de Ma Zuriz y Crema (sorvete de milho-creme), Semolina Halvah II, e Semolinan Upma para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a gelatina e a água em uma tigela pequena e deixe amolecer por 5 minutos.
Misture o leite, o açúcar e a sêmola em uma panela média e leve para ferver, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando a mistura ferver, junte a gelatina amolecida e a baunilha. Reserve para esfriar completamente.
Bata o creme para picos duros médios e dobre na mistura de semolina, trabalhando em 3 lotes.
Forre a assadeira com gaze umedecida.
Despeje a mistura uniformemente no molde e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 a 3 horas.
Desenforme em uma travessa, encha o centro com frutas frescas e sirva.