Minha Primeira Casa De Gengibre " 2006

Minha Primeira Casa De Gengibre
Uma porção contém 961 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 12. Para $3.66 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar em pó, alcaçuz, doces decorativos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), Gingerbread House, e Casa de Pão de gengibre da Oma.

Instrucao

1
Massa usando o modelo aqui:.Melaço quente em uma panela ou microondas, mas não ferva apenas para amolecer.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e misture a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3
Deixe cool.In uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio, o gengibre, a canela e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione a mistura de manteiga e ovo e misture bem. Leve à geladeira pelo menos uma hora até que a massa fique dura o suficiente para rolar.Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Estenda a massa diretamente para o lado inferior da assadeira ou em uma assadeira sem borda forrada com pergaminho. A espessura máxima da massa deve ser de 3/8 de polegada. Para casas maiores que 6 polegadas quadradas, use espessura de 1/4 de polegada e para casas menores, use 1/8 de polegada. As paredes de suporte de peso devem ser ligeiramente mais grossas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque o modelo e corte as peças da casa usando uma régua para orientar as bordas retas lisas.
7
Asse por 15 minutos.Se a janela for cortada, faça antes de assar. Pode colocar doces duros quebrados nas janelas para um efeito de vidro certifique-se de realmente preenchê-lo.Glacê Real:.
Ingredientes que você precisará
RebucadoRebucado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Misture 1/2 do pó e 1/2 da água batendo até formar picos, adicione 1/2 do açúcar batendo até obter uma boa consistência. Esta metade é para assembly.In uma base grossa de Isopor corta sulcos do tamanho das paredes assadas. Usando a parede 4 como um guia.Coloque a cobertura nas ranhuras.Canalize a cobertura No fundo e uma extremidade de uma parede longa e uma curta, coloque-as juntas em um ângulo de 90 graus e segure-as no lugar na espuma com latas, se necessário. Repita com as duas paredes restantes, executando uma linha de cola de gelo ao longo dos cantos para que todas as paredes sejam coladas. Novamente segure as paredes no lugar até que a cobertura esteja seca.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
9
Deixe a casa sem telhado secar pelo menos 30 minutos até que a cobertura esteja firme. Neste momento, planeje cuidadosamente e decore o interior como você escolheu. Ou deixe-o vazio.Passe uma linha grossa de glacê ao longo de um lado comprido de uma peça de telhado. Cole as duas seções do telhado juntas em um ângulo e coloque as duas peças em cima da casa. Certifique-se de que a saliência do telhado é a mesma em ambas as extremidades da casa, embora esteja tudo bem se não for perfeito. Segure o telhado suavemente no lugar até secar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
10
Deixe secar por meio hour.To prenda a chaminé, de um lado do telhado perto do Pico, cole uma peça angular no telhado. Cole o retângulo maior na peça angular e cole a segunda peça angular no lugar. Por último, cole o menor retângulo nas outras seções. Esconda quaisquer erros sob uma "neve" de gelo.Lado a esta camada de gelo nos lados da casa um lado de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
11
Coloque o rolo de frutas começando de baixo para cima, sobrepondo-se ligeiramente. Certifique-se de cortá-lo onde a janela está. Deixe a metade superior da frente e de trás para se sobrepor com a hortelã deixar aderindo com glacê.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
12
Espalhe a cobertura que cobre a base para a neve.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
13
Coloque os palitos de hortelã de Chocolate ao longo da frente e do lado da casa para a varanda adicione o corrimão usando palitos de hortelã e cole com glacê o marshmallow no lugar o pássaro (em forma de fondant) no corrimão. usando o lugar de marshmallow torcido ao longo da borda inferior da casa.Faça a outra metade da cobertura quando necessário.O trenó é feito de uma barra de chocolate e palitos de hortelã-pimenta, alcaçuz vermelho fino, fondant vermelho como saco de Papai Noel.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
14
Espalhe a cobertura no telhado e, começando na borda inferior, suba em linhas irregulares sobrepostas ligeiramente.Decore a chaminé com gelo e, em seguida, pressionando pedaços de caramelo nela. Em seguida, moldar o Papai Noel e decorá-lo com um pão feito de gelo e um chapéu fondant vermelho, pele fondant lugar rosto na chaminé.Com a cobertura, passe por cima da casa e preencha onde for necessário para parecer neve e às vésperas fazendo pingentes de gelo.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
15
Coloque uma pequena vela acesa por bateria dentro para que você possa apreciar os vitrais.
16
Adicione seus toques. Divertir.

Ingredientes

11 libra de abobrinha,fermento em pó de dupla açãofermento em pó de dupla ação1(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramentexícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramente12Ruibarbo picado fresco ou congeladoCandy caneCandy cane12Ruibarbo picado fresco ou congeladochocolate (doces da hortelã de Andies)chocolate (doces da hortelã de Andies)12Ruibarbo picado fresco ou congeladochocolate (presente embrulhado)chocolate (presente embrulhado)1Stickchocolate mentachocolate menta2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(Reino Unido usa groselhas)(Reino Unido usa groselhas)12Ruibarbo picado fresco ou congeladochocolate barchocolate bar1grandeovo, levemente batidoovo, levemente batido9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os fins, peneiradafarinha para todos os fins, peneirada12Ruibarbo picado fresco ou congeladocouro de frutas, vermelho e verde listradocouro de frutas, vermelho e verde listrado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)canela em pócanela em pó2(pode ser ou desnatado)gengibre moídogengibre moído12Ruibarbo picado fresco ou congeladoalcaçuz vermelhoalcaçuz vermelho6doces duros, esmagadosdoces duros, esmagados12Ruibarbo picado fresco ou congeladodoces decorativos (para decoração)doces decorativos (para decoração)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspó merenguepó merengue12Ruibarbo picado fresco ou congeladomarshmallows (varas torcidas)marshmallows (varas torcidas)2Cebola Amarela Média Picadapara 2 kiwis médios, descascados e fatiadospara 2 kiwis médios, descascados e fatiados11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)1caramelocaramelo1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmelaço não curadomelaço não curado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua friaágua fria12Ruibarbo picado fresco ou congeladofondantfondant12Ruibarbo picado fresco ou congeladofondant (para o saco do Papai Noel)fondant (para o saco do Papai Noel)1deixarhortelã, laminada plana e cortada com um cortador de biscoitoshortelã, laminada plana e cortada com um cortador de biscoitos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
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Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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