Sensação De Verão De Framboesa Com Baixo Teor De Gordura

Sensação De Verão De Framboesa Com Baixo Teor De Gordura
Sensação de Verão de framboesa com baixo teor de gordura pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 25 e custos 29 centavos por porção. Uma porção contém 47 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem leite, pudim instantâneo com sabor de baunilha gelatina, sorvete de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Framboesa Sensação De Verão, Sensação De Verão De Framboesa Com Baixo Teor De Gordura, e Framboesa Verão Sensação Sobremesa.

Instrucao

1
Coloque o sorvete em uma assadeira forrada com papel alumínio de 9x5 polegadas; congele 10 min.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Bata a mistura de pudim e o leite em tigela média com bata 2 min. Misture o chicote fresco; espalhe sobre o sorvete.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
SorveteSorvete
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Congele 3 horas ou até ficar firme. Desenmold na placa; remova a folha.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Deixe a sobremesa repousar 10 min. para amolecer um pouco antes de cortar para servir. Cubra com bagas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
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