Sensação De Verão De Framboesa Com Baixo Teor De Gordura

Sensação De Verão De Framboesa Com Baixo Teor De Gordura
A sensação de Verão de framboesa com baixo teor de gordura pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 63 cêntimos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 176 diriam que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita de Taste Of Home requer leite, gelatina, sabor de baunilha, framboesas e sorbet de framboesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação 24%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sensação De Verão De Framboesa Com Baixo Teor De Gordura, Sensação De Verão De Framboesa, e Sobremesa De Sensação De Verão De Framboesa.

Instrucao

1
Linha a 9 pol. x 5 pol. forma de pão com papel alumínio. Coloque o sorvete na panela preparada; congelar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio. Junte a cobertura batida; espalhe sobre o sorbet. Congelar durante 3 horas ou até ficar firme. Desenforme numa travessa; retire o papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
SorveteSorvete
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Deixe repousar durante 10 minutos antes de fatiar. Cubra com bagas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista