Sensei's Crusty esfarelado queijo azul bife cobertura

A cobertura crocante de bife de queijo azul desintegrado do Sensei pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.74 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 742 calorias, 46g de proteína, e 52g de gordura um. É perfeito para valentin day. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem migalhas de pão temperadas com italiano, manteiga, rábano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sensei's Crusty esfarelado queijo azul bife cobertura, Couve de Bruxelas de búfalo com queijo azul desintegrado, e Sopa De Pêra Assada Com Queijo Azul Esfarelado.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno.
Misture a manteiga e o rábano em uma tigela até misturar uniformemente. Dobre o queijo azul desmorona na mistura de manteiga.
Misture bem as migalhas de pão na cobertura.
Grelhe os bifes até começarem a firmar e ficarem rosados e suculentos no centro, cerca de 4 a 5 minutos por lado para raros médios. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C).
Transfira os bifes para uma assadeira.
Espalhe cerca de metade da mistura de queijo azul em cima de cada bife.
Cozinhe bifes sob o frango até que a crosta fique dourada, cerca de 3 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.