Seriamente Escandinavo: Salmão Defumado Com Sunchoke Paté
Seriamente escandinavo: salmão defumado com Paté Sunchoke é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 43g de gordura, e um total de 572 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.28 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de leite, cream cheese, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Patê De Salmão Defumado, Patê De Salmão Defumado, e Salmão Defumado E Patê De Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione à panela grande com creme e leite. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, mergulhe as folhas de gelatina em água fria até amolecer, cerca de 5 minutos.
Usando a varinha mágica, misture as alcofas, o leite e o creme até o nível desejado de suavidade.
Adicione o cream cheese e misture com as alcofas. Tempere com sal e pimenta branca a gosto.
Esprema a água das folhas de gelatina e adicione à mistura de sunchoke e cream cheese enquanto ainda estiver quente. Mexa até que a gelatina se dissolva completamente.
Despeje a mistura em uma assadeira 9 por 13 (a mistura deve vir cerca de 1 polegada para cima) forrada com filme plástico.
Coloque na geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.
Corte o salmão em fatias finas e paté em quadrados de 1x1 polegada.
Coloque 4 a 5 fatias de salmão defumado e 5 a 7 quadrados de paté de sunchoke em pratos gelados, juntamente com 5 a 6 pedaços de pão crocante, alguns raminhos de endro e uma fatia de limão.
Regue o azeite em volta do prato.