Shakkara (Doce) Pongal
Shakkara (doce) Pongal é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $2,82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 591 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ghee, cajus, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Thinai Sakkarai Pongal-Foxtail Painço Doce Pongal, Varagu Arisi Ven Pongal – Kodo Millet Pongal, e receita doce pongal para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta o ghee em uma frigideira grande em fogo médio; frite os cajus e as passas no ghee derretido até que os cajus estejam marrons e as passas comecem a engordar, cerca de 5 minutos.
Retire os cajus e as passas da frigideira e reserve.
Adicione as lentilhas à frigideira e frite no ghee até ficar perfumado; mexa o arroz, o leite, o açúcar mascavo e o açúcar nas lentilhas. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio, adicionando água conforme necessário para manter úmido, cerca de 30 minutos.
Misture os cajus, passas, cardamomo e cânfora comestível na mistura para servir.