Shakkara (Doce) Pongal

Shakkara (Doce) Pongal
Shakkara (doce) Pongal é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $2,82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 591 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de ghee, cajus, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Thinai Sakkarai Pongal-Foxtail Painço Doce Pongal, Varagu Arisi Ven Pongal – Kodo Millet Pongal, e receita doce pongal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o ghee em uma frigideira grande em fogo médio; frite os cajus e as passas no ghee derretido até que os cajus estejam marrons e as passas comecem a engordar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
GheeGhee
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire os cajus e as passas da frigideira e reserve.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as lentilhas à frigideira e frite no ghee até ficar perfumado; mexa o arroz, o leite, o açúcar mascavo e o açúcar nas lentilhas. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o arroz esteja macio, adicionando água conforme necessário para manter úmido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
JaggeryJaggery
LentilhaLentilha
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
GheeGhee
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture os cajus, passas, cardamomo e cânfora comestível na mistura para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
CajuCaju
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista