Shandong Chinese Chicken
A receita de frango chinês Shandong está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e fodmap amigável opção para os amantes da comida chinesa. Uma porção contém 579 calorias, 24g de proteína, e 51G de gordura. Para 86 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de raiz-forte, quartos de perna de frango, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes incluem Espargos Shandong-estilo, [Sem glúten ] frango chinês, legumes e tigela de arroz com soja e anis estrelado Frango Assado, e Ano Novo Chinês: Porco Assado Chinês (Siu Yuk).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e pincele a folha com manteiga derretida.
Em uma tigela média, misture o vinagre, a água, a maionese, o rábano, o açúcar, o sal e a pimenta até ficar bem misturado. Cubra cada pedaço de frango com o molho e coloque na assadeira preparada.
Asse, descoberto, por cerca de 45 minutos no forno pré-aquecido. Baste ocasionalmente com o molho restante. O frango é feito quando os sucos ficam claros e a carne não é mais rosa.
Sirva com arroz ou macarrão.