Shanghai Delight
Shanghai Delight pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 1312 calorias, 23g de proteína, e 79g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem macarrão, óleo de gergelim asiático, molho de soja com cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Frango Xangai, Camarão Shanghai, e Lumpiang Shanghai para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os cogumelos, mergulhe em água quente e deixe de molho até ficarem macios, cerca de 15 minutos. Segurando sob a água, esprema os cogumelos para liberar o grão, depois retire os cogumelos e esprema seco.
Corte e descarte as hastes.
Corte as tampas dos cogumelos em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Em uma panela de 5 a 6 litros, leve 3 litros de água para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio para morder, 4 a 6 minutos.
Enquanto isso, coloque uma panela wok ou 5 a 6 litros em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione o óleo de salada e incline a panela para revestir.
Adicione o alho e a carne de porco; frite até que a carne de porco esteja levemente dourada, cerca de 4 minutos.
Adicione o repolho e mexa até começar a murchar, 1 a 2 minutos.
Adicione macarrão, Cogumelos, Molho de soja, vinagre, óleo de gergelim e pimenta. Mexa até que o macarrão esteja quente, cerca de 3 minutos.