Shank Beef Soup

Shank Beef Soup
Shank Beef Soup é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 79g de proteína, 11g de gordura, e um total de 1044 calorias. Para $2.85 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. Se você tem Haste de carne, aipo, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Allrecipes tem 3 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Haste De Carne Assada, Molho De Haste De Carne Sobre Polenta, e Haste De Carne Salpicada Em Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em panela grande, mergulhe as ervilhas em 2 xícaras de água por 1 hora. Cozinhe as ervilhas em fogo médio, verificando continuamente se mais água precisa ser adicionada. Quando as ervilhas estiverem na metade do caminho, (aproximadamente 40 minutos) adicione batatas doces e eddoes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
PotePote
2
Pressão cozinhe a haste de carne com alho até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Pernil De BovinoPernil De Bovino
AlhoAlho
3
Em uma tigela separada, misture a farinha, a farinha de milho e água suficiente para formar uma massa viável. Amasse até obter uma consistência não pegajosa, adicionando mais farinha se a massa estiver grudada.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Estenda a massa para uma espessura de 1/4 de polegada e corte em tiras de 1 polegada por 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Uma vez que as ervilhas e as batatas são cozidas, adicione aipo, cebola, haste e bolinhos. Tempere com tomilho, açúcar, vinagre, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
BatataBatata
VinagreVinagre
AipoAipo
CebolaCebola
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
6
Deixe ferver até que os bolinhos estejam flutuando e sirva.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista