Shanks De Carne Assada Com Alho

Shanks De Carne Assada Com Alho
Shanks de Carne Assada com alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 100 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de louro Turcas, raspas de limão, guarnição: folhas de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Carne Assada Shanks, Alho Assado Cordeiro Shanks, e Shanks De Carne Refogada Com Vinho Tinto.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pat shanks secar e esfregar tudo com sal e pimenta. Draga shanks na farinha, virando-se para o revestimento.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, depois manivelas marrons por todos os lados em 3 lotes, adicionando 1/2 colher de sopa de óleo, se necessário, 5 a 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira as hastes para uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Adicione o caldo e a água à frigideira e deixe ferver, raspando os pedaços marrons. Nestle alho (cortar os lados para baixo), raspas, tomilho e folhas de louro com aipo e cenouras em torno de hastes na panela e adicione a mistura de caldo. Cubra a superfície com uma folha de papel manteiga e cubra firmemente a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
AguaAgua
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
6
Transfira para o forno e refogue até que a carne esteja muito macia, 2 1/2 a 3 horas. Desnatar e descartar a gordura de cozinhar líquido e mistura fria completamente, descoberto, cerca de 1 hora, em seguida, frio, coberto, pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Pré-aqueça o forno a 350 ° F (deixe o rack na posição intermediária).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire e descarte qualquer gordura restante da superfície dos sucos da panela e reaqueça a mistura da haste, coberta, no forno, virando as hastes uma vez, 1 hora. Descarte a folha de louro, raminhos de tomilho e raspas.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Transfira as hastes e os legumes com alho para uma travessa e mantenha quente, coberto. Se os sucos da panela medirem mais de 3 xícaras, ferva em uma frigideira limpa de 12 polegadas até reduzir; se menos, adicione água. Esprema a polpa de alho de 1 cabeça em sucos de panela, descartando a pele e bata para incorporar, em seguida, adicione suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
VegetalVegetal
AlhoAlho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
10
Despeje o molho sobre as hastes e sirva, juntamente com legumes e cabeças de alho restantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlhoAlho
MolhoMolho
1
A mistura de haste refogada pode ser refrigerada, coberta, até 2 dias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista