Shanks de cordeiro com especiarias doces com marmelo

Shanks de cordeiro com especiarias doces com marmelo
Canelas de cordeiro com especiarias doces com marmelo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 14g de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $5.9 por porção. Esta receita da BBC Good Food requer, patas de cordeiro, botão de manteiga e raspas de limão. 50 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 85%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espicaçado Rubi Cordeiro Shanks, Sticky spiced lamb shanks, e Merguez-Spiced Cordeiro Shanks com Grão De Bico.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Tempere as hastes, depois doure no óleo por 10 minutos, ou até dourar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, em uma caçarola ou panela grande, derreta a manteiga. Amoleça as cebolas por 10 minutos em fogo médio até queeles estão ficando dourados, em seguida, adicione o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione as tiras de raspas de limão e especiarias à panela de cebola. Cozinhe por 1 min, em seguida, misture o tomate puro, mel, caldo e metade do suco de limão. Sente as hastes na panela e, em seguida, pique os quartos de marmelo dentro e ao redor da carne. (Pode ser um ajuste bastante apertado, mas a carne vai encolher enquanto cozinha.) Leve para ferver, cubra com uma tampa e refogue no forno por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a tampa e cozinhe por mais 30 minutos. Retire o excesso de gordura. O molho será bastante fino, por isso, se você preferir um ensopado mais grosso, retire o cordeiro e os marmelos para um prato de servir e ferva os sucos de cozinha até engrossar. Tempere, adicione o suco de limão e sirva com o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Malbec, Isabel

As patas de cordeiro podem ser combinadas com Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz. O vinho tinto com carne vermelha é bastante padrão, mas esses tintos ousados com taninos mais suaves complementam o sabor delicado do Cordeiro. O Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 90 dólares por garrafa.
Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon
Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon
Cabine bonita, macia e de corpo médio, uma bela flor rosa, xarope de cerejeira e aromas de folhas de ameixa. Grãos de cereais torrados são envoltos em amoras maduras e aparas de cedro.100% Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
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