Shanks de cordeiro com especiarias doces com marmelo
Canelas de cordeiro com especiarias doces com marmelo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 14g de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $5.9 por porção. Esta receita da BBC Good Food requer, patas de cordeiro, botão de manteiga e raspas de limão. 50 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 85%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espicaçado Rubi Cordeiro Shanks, Sticky spiced lamb shanks, e Merguez-Spiced Cordeiro Shanks com Grão De Bico.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Tempere as hastes, depois doure no óleo por 10 minutos, ou até dourar completamente.
Enquanto isso, em uma caçarola ou panela grande, derreta a manteiga. Amoleça as cebolas por 10 minutos em fogo médio até queeles estão ficando dourados, em seguida, adicione o alho.
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Adicione as tiras de raspas de limão e especiarias à panela de cebola. Cozinhe por 1 min, em seguida, misture o tomate puro, mel, caldo e metade do suco de limão. Sente as hastes na panela e, em seguida, pique os quartos de marmelo dentro e ao redor da carne. (Pode ser um ajuste bastante apertado, mas a carne vai encolher enquanto cozinha.) Leve para ferver, cubra com uma tampa e refogue no forno por 2 horas.
Retire a tampa e cozinhe por mais 30 minutos. Retire o excesso de gordura. O molho será bastante fino, por isso, se você preferir um ensopado mais grosso, retire o cordeiro e os marmelos para um prato de servir e ferva os sucos de cozinha até engrossar. Tempere, adicione o suco de limão e sirva com o Cordeiro.