Shanks de cordeiro refogado com macarrão Trahana e salata de ricota
Shanks de cordeiro refogado com Trahana Pastan e Ricotta Salata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $6,27 por porção. Uma porção contém 838 calorias, 58g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem salsa de folha plana, azeite, salata de ricota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Massa Sobremesa Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Massa siciliana com berinjela, tomate e salata de ricota (Pastan alla Norma), Macarrão com ervilhas, alho e salata de ricota, e Salada de macarrão com ricota Salatan e Broccolini.
Instrucao
Tempere as patas de cordeiro com sal e pimenta. Em uma frigideira muito grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione as hastes e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 10 minutos.
Transfira as hastes de cordeiro para uma assadeira média.
Derreta a manteiga na frigideira.
Adicione a cebola, o alho e 8 dos raminhos de tomilho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 7 minutos. Raspe as cebolas na assadeira e adicione o caldo. Cubra a panela com papel alumínio e refogue as hastes no forno por 2 1/2 horas, ou até que a carne esteja muito macia.
Transfira o cordeiro para um prato grande refratário. Coe o líquido refogado em uma tigela por uma peneira fina e retire a gordura. Você deve ter 7 1/2 xícaras; se necessário, adicione mais água. Cubra as hastes de cordeiro com papel alumínio e mantenha aquecido no forno.
Enquanto isso, em uma panela média, aqueça 1/4 xícara de azeite.
Adicione as chalotas e os restantes 4 raminhos de tomilho e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam amolecidas, cerca de 7 minutos.
Adicione o purê de tomate e o pau de canela e cozinhe em fogo moderado até que o molho fique muito grosso e reduzido para 3 xícaras, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta. Descarte o pau de canela e os raminhos de tomilho.
Em uma panela grande, leve o líquido refogado para ferver.
Adicione a trahana e deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que todo o líquido tenha sido absorvido; mexa ocasionalmente.
Transfira a trahana para uma tigela e junte o molho de tomate, endro, salsa, cebolinha e suco de limão. Dobre metade do queijo e o restante 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Monte o trahana em uma grande bandeja.
Polvilhe o queijo restante por cima. Arrume as hastes de cordeiro em cima da trahana e sirva.