Shauna James Ahern's Chile - camarão limão refogado
O refogado de camarão Chileno-limão de Shauna James Ahern pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 262 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $7.15 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 65 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bok choy, camarão, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tempero Berbere de Shauna James Ahern, Shauna James Ahern's pizza grelhada, e Shauna James Ahern's Injera (pão achatado Etíope) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo de frango, tamari, vinagre, chile, raspas de limão e suco.
Adicione o camarão e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Defina um wok de fundo plano de 14 polegadas em fogo alto. Quando a wok começar a fumar, gire em 1 colher de sopa do óleo.
Adicione o alho e o gengibre e frite até que soltem o cheiro, cerca de 30 segundos. Empurre o alho e o gengibre para o lado da wok.
Retire o camarão da marinada, reservando a marinada para mais tarde.
Coloque-os no fundo da wok. Cozinhe sem tocá-los por 1 minuto. Vire o camarão e frite até que todo o camarão tenha cor, cerca de 30 segundos.
Retire o camarão para um prato.
Redemoinho nas restantes 2 colheres de sopa de óleo.
Adicione os cogumelos e frite por 1 minuto.
Adicione o bok choy e empurre o alho e o gengibre de volta para a wok. Frite por 30 segundos.
Adicione novamente o camarão e frite por 30 segundos. Gire na marinada restante e frite até que o camarão esteja totalmente cozido e o molho esteja borbulhante e reduzido, cerca de 2 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.