Shauna James Ahern's Injera (pão achatado Etíope)

Shauna James Ahern's Injera (pão achatado Etíope)
Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 260 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, óleo vegetal, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ensopado de frango etíope de Shauna James Ahern, Tempero Berbere de Shauna James Ahern, e Shauna James Ahern's pizza grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha de teff, a farinha integral, o fermento, as cascas de psyllium e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PsylliumCascas De Psyllium
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Farinha TeffFarinha Teff
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Coloque a mistura de farinha no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o iogurte e o refrigerante do clube. Misture até que a massa esteja lisa e fina, como uma massa de crepe. (Se a massa estiver muito grossa, adicione mais água.) Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Deixe a massa na geladeira por pelo menos 1 hora. É melhor se você deixar descansar durante a noite, dando aos sabores a chance de se aprofundar e se misturar.
5
Retire a massa da geladeira. Se engrossar demais, adicione um pouco de refrigerante e mexa.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
6
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando a frigideira estiver quente, adicione algumas colheres de sopa de manteiga clarificada. Gire a manteiga ao redor da panela e despeje cerca de 1/3 xícara da massa no centro da frigideira, espiralando para fora. Pare quando houver mais de 1 polegada de frigideira deixada nua. Cozinhe o injera por cerca de 30 segundos. Cubra a frigideira e cozinhe por mais 20 segundos. Levante a tampa. Se as bordas estiverem nítidas e a parte superior da injera estiver pontilhada de bolhas, use uma espátula de borracha para levantar as bordas. Pegue o injera com os dedos e coloque-o em um prato. Cubra com uma toalha. Repita com o restante da injera massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
DificuldadeEspecialista
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