Shauna James Ahern's Injera (pão achatado Etíope)
Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 260 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, óleo vegetal, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ensopado de frango etíope de Shauna James Ahern, Tempero Berbere de Shauna James Ahern, e Shauna James Ahern's pizza grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha de teff, a farinha integral, o fermento, as cascas de psyllium e o sal.
Coloque a mistura de farinha no liquidificador.
Adicione o iogurte e o refrigerante do clube. Misture até que a massa esteja lisa e fina, como uma massa de crepe. (Se a massa estiver muito grossa, adicione mais água.) Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande.
Deixe a massa na geladeira por pelo menos 1 hora. É melhor se você deixar descansar durante a noite, dando aos sabores a chance de se aprofundar e se misturar.
Retire a massa da geladeira. Se engrossar demais, adicione um pouco de refrigerante e mexa.
Coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando a frigideira estiver quente, adicione algumas colheres de sopa de manteiga clarificada. Gire a manteiga ao redor da panela e despeje cerca de 1/3 xícara da massa no centro da frigideira, espiralando para fora. Pare quando houver mais de 1 polegada de frigideira deixada nua. Cozinhe o injera por cerca de 30 segundos. Cubra a frigideira e cozinhe por mais 20 segundos. Levante a tampa. Se as bordas estiverem nítidas e a parte superior da injera estiver pontilhada de bolhas, use uma espátula de borracha para levantar as bordas. Pegue o injera com os dedos e coloque-o em um prato. Cubra com uma toalha. Repita com o restante da injera massa.