Shimeji Mushroom Laab
Shimeji Mushroom Laab pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $1.15 por porção. Uma porção contém 39 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. Uma mistura de flocos de pimenta, folhas de cultro finamente picadas, cogumelos shimeji marrons e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Laab (Salada De Carne Picante Do Norte Da Tailândia), Alabote E Shimeji Cozidos Em Pergaminho, e Alabote E Shimeji Cozidos Em Pergaminho para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver em fogo alto. Trabalhando em lotes, se necessário, coloque os cogumelos em uma peneira de malha fina e abaixe em água fervente por 15 segundos. Levante, agite o excesso de umidade e transfira para uma tigela grande. Repita até que todos os cogumelos estejam escaldados.
Adicione chalotas, 1 colher de sopa de molho de peixe e 1 colher de sopa de suco de limão. Prove para ver se é necessário mais molho de peixe e/ou suco de limão. A salada deve ser predominantemente azeda.
Adicione pimenta vermelha a gosto.
Adicione o arroz em pó torrado e o cultro picado.