Shiraz - Soy Tri-Tip

Shiraz-Soy Tri-Tip pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 269 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.04 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue worcestershire, vinho shiraz, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Shiraz Chocolate Lava Pudim, Penne e abobrinha jogados com um molho Shiraz picante, e Filé de carne combinado com Jacob's Creek Reserve Shiraz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um saco plástico zip-lock do tamanho de um galão, misture Shiraz, molho de soja, óleo, vinagre, suco de limão, Worcestershire, mostarda e alho.
Adicione a tri ponta e o saco do selo. Refrigere pelo menos 2 horas ou até 1 dia, virando ocasionalmente.
Lubrifique levemente uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão médio ou fogo médio em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos). Levante a tri-ponta da marinada e coloque na grelha quente; descarte a marinada. Feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe tri-tip, girando a cada 5 minutos, até raro no centro da parte mais grossa (ainda rosa; corte para testar), 125 a 130 em um termômetro, cerca de 25 minutos, ou até o feito que quiser.
Deixe a carne descansar 5 minutos e corte o grão em fatias finas e inclinadas.
Vinho: um Shiraz frutado ou Syrah (a mesma uva) com um toque de fumaça de tabaco de cachimbo doce.