Shish Kabob com molho de iogurte e cuscuz de limão e azeitona

Shish Kabob com molho de iogurte e cuscuz de limão e azeitona
Shish Kabob com molho de iogurte e cuscuz de limão e azeitona pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 973 calorias, 59g de proteína, e 37g de gordura um. Para $6.26 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a perna de cordeiro, grelhe temperos, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Cordeiro Shish Kabob com marinada de iogurte, Marinada Shish Kabob, e Mandarin Orange Chicken shish Kabob's.

Instrucao

1
Equipamento especial: espetos metálicos
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
2
Pré-aqueça a grelha ou a grelha a médio-alto ou a grelha com a grelha do forno colocada no segundo nível a partir do topo do forno.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Misture 1/4 de xícara de azeite, apenas observe a quantidade, com especiarias e temperos grelhados em uma tigela ou prato raso.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o Cordeiro aos temperos e cubra uniformemente na mistura. Espete a carne em espetos de metal e deixe descansar por 10 minutos. Cozinhe em uma grelha quente ou sob o frango por 7 a 8 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Passe as cebolas e os pimentões nos espetos, regue com óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Coloque na grelha ou sob o frango por 12 a 15 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Misture o iogurte com alho, hortelã e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Em uma panela de molho torrar pinhões em fogo médio, retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione a manteiga, as raspas de limão e o caldo de galinha à panela e deixe ferver. Mexa o cuscuz e as azeitonas, cubra a panela e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Deixe o cuscuz repousar 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo e misture os pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
11
Mexa o suco de limão em iogurte para diluir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
12
Sirva carne e legumes com molho, cuscuz e pita torrada ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista