Shoo-Fly Pie
Shoo-Fly Pie é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 462 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão excelente. Tentar Shoo-fly Pie, Muffins Shoo-Fly, e Shoo-Fly Punch para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a massa: misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e misture com um liquidificador ou as mãos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Despeje a água gelada e trabalhe para prender a massa até que ela se mantenha unida sem ficar muito molhada ou pegajosa. Esprema uma pequena quantidade juntos, se estiver quebradiço, adicione mais água gelada, 1 colher de sopa de cada vez. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Polvilhe o balcão e um rolo levemente com farinha.
Enrole a massa em um círculo de 10 polegadas; para verificar o tamanho, coloque a panela de torta de 9 polegadas de cabeça para baixo sobre a massa. Enrole cuidadosamente a massa no alfinete (isso pode levar um pouco de prática) e coloque-a dentro da assadeira. Pressione a massa firmemente no fundo e nas laterais para que ela se encaixe bem. Apare o excesso de massa ao redor da borda.
Coloque a assadeira em uma assadeira resistente para evitar que os derramamentos queimem no fundo do forno.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para fazer o recheio: em uma tigela de tamanho médio, misture o melaço e a água; misture o bicarbonato de sódio, os ovos e os temperos.
Para fazer a cobertura da migalha: com um liquidificador de pastelaria, misture a farinha, o açúcar mascavo e a manteiga, até que seja a textura das migalhas grosseiras. Pegue 1/2 xícara da mistura de migalhas e coloque-a no fundo da casca da torta, despeje o recheio de melaço e espalhe as migalhas restantes por cima.
Asse por 30 minutos, até que o recheio mexa levemente e o topo esteja firme.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de cortar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Von ganhar ganhos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.