Shoofly Pie III
A receita Shoofly Pie III está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 41 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 309 calorias. Uma mistura de melaço, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Shoofly Pie, Shoofly Pie, e Shoofly Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture a farinha, 2/3 xícara de açúcar mascavo e sal.
Corte na manteiga ou margarina até que a mistura se assemelhe ao arroz. Reserve 3 colheres de sopa de mistura para polvilhar o topo da torta.
Em uma tigela separada, misture água quente, melaço, açúcar mascavo escuro e bicarbonato de sódio. Misture a mistura de melaço na mistura restante da migalha.
Despeje em casca de pastelaria.
Polvilhe com mistura de migalhas reservada.
Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, até que o topo volte quando pressionado. Esfrie em uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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