Shortbread De Limão E Manjericão
Esta receita vegetariana serve 24 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 139 calorias. Se você tem manteiga, açúcar, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Biscoitos Amanteigados De Manjericão Limão, Biscoitos Amanteigados De Manjericão Limão, e Biscoitos Amanteigados De Manjericão Com Limão E Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, gire a manteiga, 1/2 xícara de açúcar, casca de limão ralada, suco de limão, farinha, amido de milho e folhas de manjericão até ficar homogêneo.
Pressione a massa em duas bandejas de bolo de 8 polegadas com bordas removíveis. Pressione os dentes de um garfo em torno das bordas para fazer um padrão de crista e, em seguida, fure a massa com o garfo em linhas paralelas a cerca de uma polegada de distância.
Asse até ficar firme ao toque e levemente dourado, cerca de 45 minutos (40 em forno de convecção).
Polvilhe rodadas quentes com 2 colheres de sopa de açúcar.
Remova as bordas da panela e corte cada rodada, enquanto ainda estiver quente, em 12 ou 16 cunhas.
Deixe esfriar completamente no fundo da panela nas prateleiras, remova as cunhas e sirva ou guarde hermeticamente até 1 semana.