Shortbread De Manteiga E Hortelã

Shortbread De Manteiga E Hortelã
Precisa de um sobremesa vegetariana? O Shortbread de manteiga e hortelã pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 5 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 57 calorias. Esta receita serve 120. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manteiga, açúcar em pó, extrato de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes incluem Thin Mint Shortbread, Chocolate Mint Shortbread Cookies, e Mint Chocolate Shortbread Snowflakes.

Instrucao

1
Bata a manteiga e 3/4 xícara de açúcar em pó em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione extratos, batendo até misturar. Aos poucos, adicione a farinha, batendo em baixa velocidade até misturar. Pressione a massa em uma panela de rolo de gelatina de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 325 por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Corte em quadrados; polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
5
Remova para prateleiras de arame para esfriar completamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 m.
Dose120
Pontuação De Saúde0
Revista