Shortbread De Pistache
O Shortbread de pistache é um vegetariano sobremesa. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 84 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 32. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de farinha, extrato de vanillan, pistache e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Shortbread De Pistache, Shortbread De Pistache, e Shortbread De Pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Pistache de pulso em um processador de alimentos até finamente moído, mas não uma pasta, cerca de 30 segundos.
Adicione a farinha, o açúcar, a manteiga, o sal e a baunilha; pulse até que a mistura seja a consistência da farinha de milho. Com a máquina funcionando, regue em 2 colheres de sopa de água gelada (uma massa quebradiça deve se formar; não sobrecarregue).
Transfira a massa para uma folha de papel manteiga e bata em um retângulo. Cubra com outra folha de pergaminho e estenda para um retângulo de 12x8".
Transfira a massa (em papel manteiga) para uma assadeira e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Coloque as prateleiras nos terços superior e inferior do forno; pré-aqueça a 177°.
Retire a folha superior de papel manteiga da massa e descarte.
Corte a massa longitudinalmente em 8 tiras iguais e, em seguida, cada tira transversalmente em quartos, formando 32 retângulos.
Coloque os retângulos em 2 assadeiras forradas de pergaminho, espaçando 1 " de distância.
Asse o shortbread até dourar, girando as folhas no meio, 18-20 minutos.
Transfira para prateleiras de arame; deixe esfriar.
Faça à frente: Shortbread pode ser feito 5 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.