Shortbread Framboesa

Shortbread Framboesa
Shortbread de framboesa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 72. Uma porção contém 60 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem extrato de amêndoa, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Raspberry Shortbread Hearts & Raspberry Cream Cheese Marshmallow Dip, Corações Shortbread Framboesa, e Framboesa Shortbread Fool para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga e 2/3 xícara de açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa. Adicione gradualmente a farinha, batendo em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Divida a massa em 6 porções iguais e enrole cada porção de massa em uma tira de 12 polegadas de comprimento x 1 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Coloque 3 tiras de massa em cada uma das 2 assadeiras levemente untadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Faça um recuo de 1/2 de polegada de largura x 1/4 de polegada de profundidade no centro de cada tira, usando a alça de uma colher de pau.
Equipamento que você usará
ColherColher
5
Asse, em 2 lotes, a 350 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno e coloque a geléia em recortes.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse por mais 5 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Misture o açúcar em pó, 3 1/2 colheres de sopa de água e extrato de amêndoa; regue com shortbread quente.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Corte cada tira diagonalmente em 12 fatias (1 polegada de largura). Esfrie em panelas em prateleiras de arame. Conservar num recipiente hermético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista