Shortbread Framboesa
Shortbread de framboesa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 72. Uma porção contém 60 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem extrato de amêndoa, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Raspberry Shortbread Hearts & Raspberry Cream Cheese Marshmallow Dip, Corações Shortbread Framboesa, e Framboesa Shortbread Fool para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e 2/3 xícara de açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa. Adicione gradualmente a farinha, batendo em baixa velocidade até misturar.
Divida a massa em 6 porções iguais e enrole cada porção de massa em uma tira de 12 polegadas de comprimento x 1 polegada de largura.
Coloque 3 tiras de massa em cada uma das 2 assadeiras levemente untadas.
Faça um recuo de 1/2 de polegada de largura x 1/4 de polegada de profundidade no centro de cada tira, usando a alça de uma colher de pau.
Asse, em 2 lotes, a 350 por 15 minutos.
Retire do forno e coloque a geléia em recortes.
Asse por mais 5 minutos ou até dourar levemente.
Misture o açúcar em pó, 3 1/2 colheres de sopa de água e extrato de amêndoa; regue com shortbread quente.
Corte cada tira diagonalmente em 12 fatias (1 polegada de largura). Esfrie em panelas em prateleiras de arame. Conservar num recipiente hermético.