Shortcake De Ruibarbo De Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Shortcake de ruibarbo de morango. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 30g de gordura, e um total de 469 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, o extrato de vanillan, os morangos do recipiente e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Shortcake De Ruibarbo De Morango, Shortcake De Ruibarbo De Morango, e Bolo de amêndoa com molho de morango e ruibarbo.
Instrucao
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira redonda de 9 polegadas com manteiga e polvilhe com farinha, batendo o excesso. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar fofa, cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar e continue a bater até ficar muito fofo, cerca de 2 minutos a mais. Em uma tigela pequena, misture o creme e os ovos.
Adicione metade da mistura de farinha e metade da mistura de ovos à manteiga cremosa e bata até combinar. Repita com a farinha restante e a mistura de ovos.
Adicione as raspas de limão e a baunilha e bata a massa em velocidade média-alta por mais 1 a 2 minutos.
Transfira a massa para a forma de bolo preparada, espalhe a parte superior uniformemente e asse até que um palito inserido no centro saia limpo e os raminhos superiores voltem ao toque, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Combine o ruibarbo com 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio e continue a cozinhar, mexendo, até que o ruibarbo cozinhe em um purê grosso, 18 a 20 minutos. Deixe esfriar completamente e dobre ao meio os morangos. Mexa as 1 colher de sopa restantes de açúcar nas bagas restantes.
Para o chantilly: quando estiver pronto para montar o bolo, bata o creme com o açúcar e a baunilha em uma tigela média com uma batedeira até formar picos rígidos.
Usando uma faca serrilhada, corte o bolo ao meio horizontalmente e coloque a metade inferior em um suporte de bolo ou placa de serviço com o lado cortado para cima.
Espalhe com 1 xícara de chantilly, parando a cerca de 1/2 polegada da borda do bolo, depois cubra com a mistura de morango e ruibarbo.
Coloque a segunda metade do dow do lado cortado do bolo, sobre o recheio de morango e ruibarbo e espalhe o chantilly restante por cima, indo perto da borda do bolo.
Decore com os morangos fatiados restantes.
Nota do cozinheiro: para fazer este bolo à frente, você pode montar e esfriar completamente até 4 horas antes do tempo sem o morango fatiado e o enfeite de açúcar. Cubra com os morangos fatiados antes de servir.