Shortcake De Ruibarbo De Morango

Shortcake De Ruibarbo De Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Shortcake de ruibarbo de morango. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 30g de gordura, e um total de 469 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, o extrato de vanillan, os morangos do recipiente e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Shortcake De Ruibarbo De Morango, Shortcake De Ruibarbo De Morango, e Bolo de amêndoa com molho de morango e ruibarbo.

Instrucao

1
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira redonda de 9 polegadas com manteiga e polvilhe com farinha, batendo o excesso. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Leite Frio, Para ServirLeite Frio, Para Servir
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Bata a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar fofa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o açúcar e continue a bater até ficar muito fofo, cerca de 2 minutos a mais. Em uma tigela pequena, misture o creme e os ovos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione metade da mistura de farinha e metade da mistura de ovos à manteiga cremosa e bata até combinar. Repita com a farinha restante e a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione as raspas de limão e a baunilha e bata a massa em velocidade média-alta por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
6
Transfira a massa para a forma de bolo preparada, espalhe a parte superior uniformemente e asse até que um palito inserido no centro saia limpo e os raminhos superiores voltem ao toque, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1
Combine o ruibarbo com 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio e continue a cozinhar, mexendo, até que o ruibarbo cozinhe em um purê grosso, 18 a 20 minutos. Deixe esfriar completamente e dobre ao meio os morangos. Mexa as 1 colher de sopa restantes de açúcar nas bagas restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Para o chantilly: quando estiver pronto para montar o bolo, bata o creme com o açúcar e a baunilha em uma tigela média com uma batedeira até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Usando uma faca serrilhada, corte o bolo ao meio horizontalmente e coloque a metade inferior em um suporte de bolo ou placa de serviço com o lado cortado para cima.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
4
Espalhe com 1 xícara de chantilly, parando a cerca de 1/2 polegada da borda do bolo, depois cubra com a mistura de morango e ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Coloque a segunda metade do dow do lado cortado do bolo, sobre o recheio de morango e ruibarbo e espalhe o chantilly restante por cima, indo perto da borda do bolo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Decore com os morangos fatiados restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
7
Nota do cozinheiro: para fazer este bolo à frente, você pode montar e esfriar completamente até 4 horas antes do tempo sem o morango fatiado e o enfeite de açúcar. Cubra com os morangos fatiados antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista